Канализационные системы

Хорошо спланированная современная система канализации – одна из важнейших составляющих комфортной загородной жизни. Она должна надежно и бесперебойно работать и не доставлять своим хозяевам никаких хлопот.

Самым эффективным решением проблемы сточных вод для современного загородного дома, стоящего вдали от городских сетей канализации, являются системы биологической очистки, разработанные в последние годы.

Во многих существующих коттеджах канализация выполняется по старинке в виде выгребной ямы. При такой системе канализации загрязненная вода уходит прямо в грунт, доходит до первого водоносного пласта и накапливается там. Потом она стекает до следующего водоносного слоя и если у вас есть рядом водозаборная скважина, то рано или поздно эти стоки попадут в воду. Естественно, использовать эту воду нельзя. Кроме того, значительный урон наносится окружающей среде. Если выгреб устроен герметично, вам придется часто производить его откачку – а это неудобная и прямо скажем, неприятная процедура. Альтернативой выгребным ямам в последнее время стали установки биологической очистки для частного дома. Их главные достоинства: простота в эксплуатации, высокая надежность в работе, экологическая безопасность. Стоят такие системы чуть дороже выгребных ям, но благодаря низким эксплуатационным затратам окупаются в течение трех лет.

Технический паспорт.

Скачать прайс-лист.

Заказать товар можно по телефону +7 909 330 06 07