Солнечные батареи

Солнечная батарея — несколько объединённых фотоэлектрических преобразователей (фотоэлементов) —полупроводниковых устройств, прямо преобразующих солнечную энергию в постоянный электрический ток.
В отличие от солнечных коллекторов, производящих нагрев материала-теплоносителя, солнечная батарея производит непосредственно электричество. Однако для производства электричества из солнечной энергии используются и солнечные коллекторы: собранную тепловую энергию можно использовать и для вырабатывания электричества. Крупные солнечные установки, использующие высококонцентрированное солнечное излучение в качестве энергии для приведения в действие тепловых и др. машин (паровой, газотурбинной, термоэлектрической и др.), называются Гелиоэлектростанции (ГЕЭС).
Различные устройства, позволяющие преобразовывать солнечное излучение в тепловую и электрическую энергию, являются объектом исследования гелиоэнергетики (от гелиос греч. Ήλιος, Helios — Солнце). Производство фотоэлектрических элементов и солнечных коллекторов развивается высокими темпами в самых разных направлениях. Солнечные батареи бывают различного размера: от встраиваемых в микрокалькуляторы до занимающих крыши автомобилей и зданий.

Солнечная электростанция "Коттедж 4,0 кВт/1600Ач/21,6 кВт*час" с возможностью устойчивой работы с топливным генератором. Система на базе инвертора Expert. Обеспечит производство электричества до 21,6 кВт часов в сутки*. Его накопление и подачу напряжения 220 Вольт, мощностью до 4,0 кВт, для стабильной работы освещения и бытового электрооборудования. Это сочетание оптимальной цены за достойное качество и широкий функционал.

Назначение:

Готовое решение для обеспечения электрической энергией объектов, не имеющих постоянного электроснабжения (не подключенных к электрической сети). Это надежный и тихий вариант электроснабжения строительных бытовок, дачных домов и других объектов. В средней полосе России (в частности в Московской области), в период с апреля по сентябрь, солнечная электростанция производит 21,6 кВт*часов электрической энергии в сутки и около 6,0 кВт*часов электрической энергии в сутки в осенне-зимний период

Заказать товар можно по телефону +7 909 330 06 07