Материалы для каркасного строительства

Грунт-краска для ориентированно-стружечных плит (OSB)

Область применения



Грунт-краска Holzer OSB Grund предназначен для предварительной обработки ориентированно-стружечных плит перед нанесением декоративных штукатурок и других покрытий, а также защиты от негативного воздействия влаги, атмосферных осадков, УФ-излучения в период эксплуатации OSB без покрытия. Может наноситься на пенополистирольные плиты и ДСП. 
Рекомендован для лечебных, школьных и детских дошкольных учреждений.

Состав:

Краска фактурная для систем отделки фасадов каркасных домов

Область применения

Краска предназначена для устройства декоративных фактурных покрытий в системах отделки фасадов каркасных домов. Краску можно наносить на подготовленные поверхности цементно- стружечных и фиброцементных плит, OSB, а также бетонные, кирпичные, гипсокартонные, оштукатуренные и др. минеральные основания.

Состав:

Дисперсия акрилового сополимера, минеральные наполнители, пигменты, синтетическое армирующее волокно, химические добавки, вода.

Колеровка:

Компьютерная колеровка по системе Holzer Color EMT: база А/B – для получения пастельных и средних тонов, база С – для колеровки в глубокие насыщенные оттенки. После полного высыхания возможна последующая окраска водно-дисперсионными красками.

Заказать товар можно по телефону +7 909 330 06 07