Террасная доска из древесно-полимерного композита

Достоинства и выгоды террасной доски из ДПК от Good Cover

Удобная веранда и терраса, комфортная зона у фонтана или бассейна и уютная пергола, беседка или кафе – применения террасной доски из ДПК от Good Cover ® широко. Благодаря этому настилу можно надежно и быстро устроить нескользкое, долговечное и износостойкое покрытие на свежем воздухе. Внешне почти неотличимое от дерева, оно не выгорит на солнце, не загорится, не потрескается. На нем не появятся плесень и грибок.


Террасная доска из ДПК – что это?


Террасная доска из древесно-полимерного композита
 – выгодная альтернатива своим классическим деревянным аналогам. Материал безопасен, сырьем для него служат компоненты, не содержащие вредные примеси. Декинг Good Cover ® состоит из отборной древесной муки (70%) и полиэтилена низкого давления (30%), благодаря чему он экологичен (поскольку в нем не используется поливинилхлорид) и сохраняет свои высокие эксплуатационные качества. Обустраивая фасадную систему, террасу, беседку или игровую площадку под открытым небом изделиями от Good Cover ®, вы обеспечите себе уют и комфорт при минимальном уходе.

Где используется террасная доска из ДПК от Good Cover ®?


Благодаря универсальным качествам, ее с успехом используют для покрытий на свежем воздухе:

l Для патио, веранд, открытых террас идеальным решением станет террасная доска из ДПК Good Cover ® «Премиум» 30 мм. с рифленой поверхностью антислип, нескользкой даже при намокании. Для неотапливаемых, крытых павильонов, веранд, беседок и проч. можно подобрать и гладкие модели;

l На летних площадках кафе, баров и ресторанов. Для таких мест с повышенной проходимостью оптимально подходит террасная доска из ДПК Good Cover ® линейки «Премиум», поскольку выдерживает нагрузку более 1400 кг на 1 кв. м. и обладает износоустойчивой поверхностью «Вельвет»;

l Для благоустройства зон отдыха в садах, парках. Это могут быть, мостики, лестницы, перголы и даже садовая мебель. Из доски, декинга изготавливаются перила, декоративные рейки, ступени, уголки и лаги, столбы и т. д.;

l Для ограждений террас, лестниц и балконов;

l Для оформления тротуаров и дорожек. Чтобы придать настилу завершенный вид, при монтаже также используются уголки. Торцевые уголки – это декоративные элементы, благодаря которым изделие приобретет аккуратный вид и свой неповторимый стиль;

l Для зон вокруг фонтанов и бассейнов оптимальным вариантом станет террасная доска из ДПК от Good Cover ® линейки «Стандарт» 22 мм. Можно также использовать специальные кляймеры, шовный с технологическим зазором в 3 мм, чтобы вода стекла и доски «дышали»;

l Для обустройства прочных заборов, парапетов и штакетников;

l Для обустройства настила на эксплуатируемой кровле;

l Для настила пирсов, причалов и палуб. Палубная доска отличается от террасной тем, что обладает гладкой и ровной лицевой поверхностью, на которой хорошо видна текстура под натуральное дерево;

l Для игровых площадок;

l Для устройства вентилируемых фасадов.


Достоинства:

l Прочность, износостойкость. Подходит для устройства настилов в людных местах с повышенной проходимостью, таких как зоны отдыха, игровые площадки, уютные парковые дорожки, летние площадки кафе и ресторанов, а также для пирсов, мостиков, лестниц и проч. Выдерживает нагрузку 1400 кг на 1 кв. м. и более.

l Долговечность. В отличие от изделий из лиственницы экстра класса, которые требуют замены на 7-й год (в многолюдных местах – на 5-й), террасная доска из ДПК от Good Cover ® прослужит около 20 лет, благодаря чему существенно экономятся средства.

l Экономичность. Кроме экономии средств на замене настила, изделиям из ДПК не потребуется дополнительная обработка: окрашивание, лакировка, пропитка и проч.

l Ударопрочность, стойкость к гниению и плесени, к бактериологическому воздействию, благодаря своему составу: полиэтилен низкого давления (30%) и отборная древесная мука (70%).

l Морозостойкость и устойчивость к перепадам температур. Покрытие можно использовать в любое время года, в любых климатических районах, оно также стойко к резким перепадам температур, выдерживая температуру от -50 до +70 °С.

l Устойчивость к ультрафиолету. Покрытие не выгорит на солнце, не утратит свой первоначальный цвет, что означает постоянство выбранного оттенка.

l Легко монтируется и демонтируется. Декинг устанавливается с зазорами (2–8 мм) для стекания влаги и циркуляции воздуха по бетонному основанию либо по песчано-гравийной «подушке» на лаги с помощью кляммеров или сверху саморезами, которые изготавливаются из прочной нержавеющей стали.

l Легко поддается механической обработке. Террасная доска из древесно-полимерного композита легко пилится, сверлится, крепится шурупами, при этом нет необходимости в дорогостоящем инвентаре, используются привычные инструменты. Благодаря этой характеристике, из нее можно создавать покрытия и изделия как простой, так и сложной конфигурации. При этом их можно демонтировать и устанавливать на другом участке.

l Простота в уходе. Достаточно чистки обычными моющими средствами.

l Влагоустойчивость. Доска не разбухает.

l Точно выверенная геометрия параметров.

l Экологическая чистота и безопасность. Для сырья используются компоненты, которые не содержат вредные примеси. Этот материал безопасен для здоровья, а при ходьбе по рифленым доскам босиком, массажируются ступни.

l Эстетическая привлекательность. Широкий выбор предлагаемых натуральных и оригинальных оттенков – это будущее стильное и надежное покрытие.


Компания Good Cover ® предлагает террасную доску из ДПК линеек «Стандарт», «Премиум», «Симпл», сопутствующие им товары (торцевые уголки, лаги, кляймеры), а также и проч. высокого качества. Универсальные свойства декинга делают его оригинальным, гармоничным вариантом при создании покрытий на открытом воздухе.

СКАЧАТЬ ПРАЙС-ЛИСТ 
СКАЧАТЬ ПРАЙС-ЛИСТ ИЗГОТОВЛЕНИЕ
СКАЧАТЬ ПРАЙС-ЛИСТ УКЛАДКА

Заказать товар можно по телефону +7 909 330 06 07