Каркасные дома

Отзыв окомпании ИнтерСити. Строительство каркасного дома издвутавровых балок.

 

 

Мывоплощаем Ваши мечты о жизни в красивом, теплом и недорогом доме уже более 5 лет, строя каркасные дома по современным проектам из экологически чистых материалов. Работы ведутся от заложения фундамента до внутренней отделки, включая коммуникации, по договору строительного подряда с компанией ООО «ИнтерСити» и только проверенными специалистами. Мы являемся экспертами в области конструктивных решений каркасных домов, поэтому можем давать гарантии, что дом будет действительно прочным и долговечным.

 

·         Максимальнаяэнергоэффективность каркасного дома

·         Прочностьстен и перекрытий как в монолитном доме

·         Экологичностьбрусового дома

 

В лучших домах — лучшие материалы. Гарантия на каркас 30 лет.

 

Самыйпрочный каркас дома — из деревянных двутавровых балок. Почему? Во-первых, на основании расчетов — чем больше толщина стоек и балок перекрытия, тем выше эксплуатационная жесткость и прочность конструкции. Толщина стен и перекрытий в таком каркасном доме от 240 мм, что сравнимо с толщиной стен в доме из блоков. Во-вторых, вы можете сами приехать в наш построенный выставочный дом или в любой строящийся и убедиться в этом сами.

Экспертное проектирование каркасного дома — бесплатно!

Длянасэкспертное проектирование каркасного дома — это разработка архитектурного и конструктивного решения проекта с учетом индивидуальных особенностей планировочного решениях и дизайн проекта дома, выполнением расчетов силовой несущей конструкции и подбором оптимального сечения материалов.

За5лет проектирования мы накопили большую базу знаний и уже практически не осталось сложных или не отработанных задач.

Недорогие каркасные дома под ключ - жить с удовольствием!

Для каждогочеловека важно, чтобы в доме было комфортно и уютно. Важно, чтобы дом был местом, где чувствуешь себя защищенным и отдыхаешь от суеты дня. Мы считаем, что внутренняя и внешняя отделка должны быть очень значимой частью, на которую нужно обращать не меньше внимания, чем на то, из чего сделаны стены и полы. Ведь, по-сути, после строительства невозможно понять какая использовалась технология возведения самой конструкции: каркасная, блочная, брусовая. Конечно, если дом построен по нормативам и СНиП, посчитаны все нагрузки и подобраны правильные сечения материалов. Самое главное для комфортной эксплуатации - жесткие стены, перекрытия без качаний и прогибов. Этого можно добиться в каркасном доме! Мы умеем так делать!

Каркасный дом из балок -это дорого или недорого? Цена накаркасные дома.

Отвечая навопрос о цене, мы всегда говорим, что каркас из двутавров - это не эконом сегмент и не дешевый дачный домик, сделанный из сырой доски. Каркасный дом из балок - это премиум сегмент, высшее качество. Все материалы, безусловно, лучшие на рынке.

Ценаза м2, конечно, зависит от многих параметров, таких как: площадь, количество внутренних перегородок, сложность кровли, наличие эркеров, балконов, террас, от толщины стен, толщины перекрытия. Но, в среднем, мы вывели цену - 4300 р/м2 за каркас и от 12 000 р/м2 стоимость строительства в базовой комплектации. Дорого или недорого - судить не нам, да и смотря с чем сравнивать. Хорошо и дешево - это очень редкое сочетание, не только в строительстве. У нас недорогие цены на работы, т.к. мы работаем в рынке, но стоимость материалов выше, потому что мы используем качественные материалы.

Сайткомпании:  enter-city.ru

 

Заказать товар можно по телефону +7 909 330 06 07